Красота и здоровье > волосы > Обновлённая линия средств для волос Sunsilk Co-Creations

Обновлённая линия средств для волос Sunsilk Co-Creations

Автор: Надин | 03.08.2010 | Добавлено в волосы, Отзывы о косметике

obnovlyonnaya-liniya-sredstv-dlya-volos

Красивые и блестящие волосы — мечта современной женщины. Сегодня производители предлагают различные средства, помогающие укреплению волос и способствующие их росту, блеску и объёму. Обновлённая линия средств для волос Sunsilk Co-Creations представлена компанией Sunsilk и ведущими стилистами по уходу за волосами. Каждый из стилистов является экспертом в определённой области — блеск, цвет, восстановление или объём волос.

При создании новой линии Sunsilk Co-Creations была поставлена цель — соединить опыт технологов компании Sunsilk и опыт мировых стилистов. Целью такого союза стала продукция, которая по качеству и эффективности сравнима с салонными продуктами.

На роль ко-креаторов были приглашены известные стилисты, работающие с голливудскими звёздами и известными брендами. Каждый из них является профессионалом в своей области.

Обновлённая линия средств для волос Sunsilk Co-Creations включает шесть серий средств, которые предназначены для различного типа волос. Новая линия Sunsilk состоит из шампуней, бальзамов-ополаскивателей, кремов, масок, лаков для волос, муссов, воска и термозащитного спрея.

obnovlyonnaya-liniya-sredstv-dlya-volos

Линия «Зеркальный блеск» — в состав линии входит экстракт перламутра и масла. Все продукты линии придают волосам естественный блеск.

obnovlyonnaya-liniya-sredstv-dlya-volos

Линия «Чистые и свежие» предназначена для волос, которые быстро становятся жирными. Новая формула линии защищает волосы от внешнего воздействия, позволяет сохранить их свежими и послушными.

obnovlyonnaya-liniya-sredstv-dlya-volosЛиния «Защита живого цвета» — создана для окрашенных волос. Средства линии восстанавливают повреждённые волосы, дольше сохраняя их цвет.

obnovlyonnaya-liniya-sredstv-dlya-volos

Линия «Каскад прядей» — увлажняет волосы и кончики, помогает сохранить текстуру волос, которую имеют форму каскадной стрижки.

obnovlyonnaya-liniya-sredstv-dlya-volos

Линия «Программа восстановления волос» — предназначена для повреждённых волос. В состав комплекса входят питательные масла, которые устраняют последствия повреждений.

obnovlyonnaya-liniya-sredstv-dlya-volosЛиния «Пышный объём» — помогает создать и надолго сохранить объём.

Чтобы выглядеть моложе - RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top