Красота и здоровье > Истории о любви > Грустная история о любви

Грустная история о любви

Автор: ooho.ru | 15.08.2010 | Добавлено в Истории о любви

Грустная история о любви

Хочу поделиться с вами своей историей… Возможно, кому-то это будет знакомо. У меня есть одноклассница, которую зовут Полина. Мы с ней вместе с первого класса, живём через несколько домов, в общем, друзья — не разлей вода. Ещё была девушка по имени Яна (наша общая подруга, но больше Полинина).

Полина в то время очень хорошо общалась с парнем по имени Артём. Она строила на него очень большие планы, хотела с ним встречаться, но он на неё ничего серьёзного не имел. Артём учиться в Самаре, в Ж/Д, ему почти 18 лет, учится он вместе с моим двоюродным братом. И вот Артём стал приходить ко мне, мы часто гуляли с ним, ради него я даже сбегала из дома по ночам, мы стали встречаться.

Полина, когда узнала об этом, стала вне себя от злости, и я её очень понимаю. Но что я могла тогда поделать с собой, мне казалось, что я влюбилась. Яна и Полина делали всё, что бы поссорить нас с ним. Они хотели отправить ему ложную переписку, в которой я соглашаюсь встретиться с другим молодым человеком, говорили, что я встречаюсь с парнем и скоро брошу Тёмку, в общем, всё, на что способна женская коварность.

Нам было хорошо вместе, но вот пришло время ему ехать учиться. Это было трудное время, не знаю как для него, но для меня точно. Мы общались по ICQ, разговаривали по телефону, как могли, поддерживали связь. Прошёл месяц. И в один из несчастных понедельников, это было 26 сентября, 14:15 времени Артём пишет мне: Вик, прости, у меня другая.

Я сначала не поняла что это. Думала что это шутка. Три минуты я лежала молча, с тупой улыбкой на лице. Только потом у меня потекли слёзы. Я в недоумении схватила шприц, лекарство (не буду говорить название) и вколола себе в вену. На тот момент я просто не хотела жить. Слава Богу, всё обошлось хорошо, руку хотели ампутировать, но благодаря одному очень хорошему человеку (Дай Бог ему здоровья) этого не произошло.

Прошло немного времени, и мне стало стыдно перед Полиной. Как я унижалась перед ней, что бы она простила меня. Она сначала показывала свою гордость, но всё же я добилась своего.

И вот новая петрушка… она снова хочет с ним встречаться, так же как и я. Я, не смотря на то, что он меня бросил, пыталась добиться его расположения по отношению к себе. И у меня получилось, прошло полгода и мы снова вместе… мы встречаемся… это как в сказке… только вот одна проблема: я не знаю, как сказать об этом Полине, ведь тогда она точно не простит меня… уже никогда. Из наших разговоров с Артёмом, я узнала, что она ему абсолютно безразлична, он говорил ей это напрямую, но она не понимает….

В общем, я не знаю, что мне делать, подскажите, пожалуйста… ещё одного разрыва отношений с ним я не переживу… так же как и с Полиной…

Виктория

история о любвиОтвет ooho.ru: Во-первых, очень глупо рисковать своей жизнью из-за того, что у него другая. Чего бы ты добилась в итоге? Он бы всё равно был с ней, а где бы была ты? В таких случаях не забывай ещё и о своих родителях, а так же близких людей, для которых ты действительно очень дорога!!! Во-вторых, дружба, построенная на коварстве, а так же гонке за одним возлюбленным — не дружба вовсе! Зачем унижаться и умолять о дружбе, которая никогда не состоится, поскольку вы соперницы? Ищи друзей, а не соперников, не изводи себя понапрасну.

Твой парень решил, что для разрыва отношений достаточно скинуть смс, отсюда вопрос: что ты значила для него, если у него не хватило смелости и совести поговорить с тобой лично!?

Вердикт таков: срочно меняй окружение, будь открыта для поиска новых друзей, и перестань мучить себя этими интригами. Ты, наверняка, интересная девчонка, сильная, целеустремлённая, чтобы сделать свою жизнь яркой и счастливой, а не превращать её в драму. Подумай сама, зачем расстраиваться из-за тех людей, которые не ценят твоих слёз? Те, кто ценят, не станут тебя огорчать! Всё у тебя будет хорошо! Обязательно напиши о своих переменах, ждём только позитивного письма!:)

Все, кто желает поделиться своей историей о любви, а так же попросить совета — пишите через эту форму контактов.

Молодость и красота - RSS подписка

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Наталья:

    Если Полина твоя лучшая подруга и дорожит вашей дружбой то она поймёт всё и со временем простит тебя. Между любовью и дружбой нельзя выберать. Рано или поздно она всё равно узнает что вы встречаетесь. Лучше скажи ей это напрямую, чем ей скажет кто-то другой это. Действуй. Удачи вам с Артёмом:)

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top