Красота и здоровье > Кремлевская диета — залог идеального веса

Кремлевская диета — залог идеального веса

Автор: Нина Женевская | 19.08.2010 | Добавлено в Без рубрики

kremlevskaia dieta

Среди множества различных диет, можно выделить одну довольно популярную – это кремлевская диета. О ее происхождении существуют разногласия. Одни говорят, что эта диета была разработана  в кремлевском медицинском центре, а другие называют эту диету диетой астронавтов и приписывают заслугу в появлении этой диеты американским ученым по космическому питанию. В любом случае, кто бы эту диету ни разработал, это верный способ контролировать свой вес. При этом можно как сбросить вес, так и набрать его или же поддерживать в нормальном состоянии.

Принципы кремлевской диеты

Кремлевская диета подразумевает отказ от углеводов. При минимальном употреблении углеводов организму  понадобиться новый источник энергии, и он будет брать ее из запасов жиров. Чтобы контролировать потребление углеводов, необходимо составить рацион и при этом записывать  каждое употребленное количество углеводов. Для этого необходима таблица, в которой будет указано, сколько грамм углеводов содержится в 100 граммах продукта.

Количество углеводов не должно превышать 40 грамм, это в случае, если вам необходимо скинуть вес. Если же вы желаете поправиться, то необходимо употреблять более 60 грамм. А если необходимо поддержать свой вес, то необходимо употреблять 60 грамм в день.

Кремлевская диета может использоваться не каждым. Нельзя ею увлекаться людям с больными почками, а также беременным. Поэтому при выборе диеты необходимо советоваться с врачом.

Накачать скорее пресс тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top