Красота и здоровье > Все обо всем > Страсть в картинках: Чёрные и белые силы судьбы

Страсть в картинках: Чёрные и белые силы судьбы

Автор: Нина Женевская | 24.09.2010 | Добавлено в Все обо всем

Ежеминутная страсть тёмных и светлых сил

Ежеминутная страсть тёмных и светлых сил

Каждый человек в своей жизни испытывал необъяснимые чувства, когда какая — то неведомая сила заставляет совершать немыслимые поступки. Теряя при этом здравый смысл, силу воли. Предотвратить надвигающееся событие просто не возможно. Такое состояние человека перерастает в сильное притяжение к предмету своего обожания или вожделения. Это состояние страсти.

Страсть в картинках хорошо передаёт эти чувства. Любовь и ненависть идут рядом, как две противоположности и в какой — то момент они сольются воедино, как показана страсть в картинках между чёрными силами и белыми, между демоном и ангелом. Противоположности объединяются. Они не могут устоять друг против друга. Не ясно кто из них попал под влияние другого. Их страсть растёт с каждой минутой. Они не в силах устоять от того необъяснимого чувства, которое захватило их в данный момент.

Страсть, в святых писаниях, обозначает начало зарождения греха в душе, с помощью которого человек не может остановиться и избежать негативных событий в своей жизни. Его захватывают с головой чувства запретности, как когда — то в своё время это случилось с Адамом и Евой. «Запретный плод всегда сладок».

Страсть в картинках иногда заставляет человека проанализировать сложившую ситуацию и действовать в определённых случаях здраво. В какой то момент чёрные и белые силы отступят друг от друга. И снова будет царить гармония и благоденствие.

Ооho.ru может присылать новости на почту

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top