Красота и здоровье > косметика > Линия косметических средств от Sela Garden

Линия косметических средств от Sela Garden

Автор: Надин | 28.09.2010 | Добавлено в косметика, Отзывы о косметике

liniya-kosmeticheskix-sredstv

В 1991 году была основана новая корпорация SELA, которая за совсем короткое время стала лидером по производству и продаже обуви, одежды, аксессуаров. И, как стало модным в последнее время, эта кампания решила себя попробовать в выпуске косметических средств. Косметику стали выпускать с 2006 года и сегодня её ассортимент составляет около 80 средств. Кампания даже производит косметические средства для маленьких леди.

Этой осенью кампания SELA подготовила своим почитателям сюрприз — была выпущена новая линия косметических средств от Sela Garden. Почему именно сейчас? Потому что осенью нашему телу и волосам требуется специальный уход. Витамины овощей и фруктов, используемые в косметических средствах, помогут сохранить кожу и защитить волосы от осенних ветров и перепада температур, подготавливая и питая витаминами перед долгой морозной зимой.

Линия косметических средств от Sela Garden создана на основе натуральных экстрактов малины, моркови, огурца и включает в себя масло и лосьон для тела, крем для рук, шампунь и кондиционер для волос, гель для душа.

liniya-kosmeticheskix-sredstv

Морковное настроение.

Косметические средства на основе морковного экстракта оказывают целебное воздействие. Гель для душа богат растительными маслами, помогает освежить кожу и тонизирует её. Масло для тела борется с сухостью кожи, устраняет шелушение, делает кожу более упругой и гладкой. Лосьон для тела придаёт коже бархатистость. Средства для волос из этой серии подойдут для ломких и секущихся волос.

liniya-kosmeticheskix-sredstv

Малиновое удовольствие.

Малину давно используют как средство для лечения, поэтому применение косметического средства с экстрактом малины увлажнит и смягчит кожу. Шампунь для волос с экстрактом малины подойдёт комбинированным волосам.

liniya-kosmeticheskix-sredstv

Огуречная свежесть.

Использование экстракта огурца поможет придать коже свежесть, увлажнит и смягчит её. Шампунь рассчитан на применение на жирные волосы.

Мужское здоровье и красота - скорей подпишись RSS ждёт тебя!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top