Красота и здоровье > Все обо всем > Маринованный перец Вкусняшка

Маринованный перец Вкусняшка

Автор: Нина Женевская | 24.11.2010 | Добавлено в Все обо всем

perez

Маринованный перец каждая хозяйка готовит по-своему. Ниже представлен еще один рецепт, который, надеемся, вам тоже понравится.

Приготовление

Сладкий перец необходимо помыть, вырезать плодоножку вместе с семенами. Затем, его надо пробланшировать в кипящей воде 3-5 минут, после чего погрузить уже в холодную воду еще на пару минут.

Каждый перец делаем слегка приплюснутым и плотно укладываем в банки — желательно брать литровые. Залить кипящим маринадом. После чего, банку следует простерилизовать на водяной бане минут 15. Осталось только банку с готовым перцем закатать и укутать, пока она не остынет.

Маринад

На один литр маринада надо взять 20 г 9% уксуса, 1-2 зубчика чеснока, по 1 ст.ложке соли и сахара.

Получить рецепт диет? - RSS знает ответ!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top