Красота и здоровье > Все обо всем > Дневники вампира — сериал отличный

Дневники вампира — сериал отличный

Автор: ooho.ru | 16.12.2010 | Добавлено в Все обо всем

Дневники вампира «Дневники вампира» — сериал, который делает отличным потрясающий подбор актеров. Герои в сериале намного более яркие, чем в книжной версии.

Меня зацепила в «дневниках» героиня Нины Добрев — Елена, она ярая и сильная, и ведет себя адекватно и естественно, в отличие от книжной блондинки-вертихвостки. Актриса, несмотря на свою молодость, гениально играет, она делает образ Елены более зрелым, чарующим и притягательным.

Троица основных персонажей — Елена и братья Стефан и Дэймон смотрятся вместе просто шикарно! По мнению многих фанатов, Стефан (Пол Уэсли), немного пресноват. С одной стороны он романтичный и загадочный, но с другой стороны, чересчур правильный, порядочный, ему не хватает перчика. Зато его брат Дэймон герой неоднозначный. Он хочет казаться жестоким злодеем, но в глубине души все же раним. Я думаю, актер Йен Сомерхалдер с такой неоднозначной и яркой ролью справился на все пять баллов.

В сериале появляется персонаж, которого  в книге не было —  брат Елены — Джереми, интересный, но в тоже время закрытый в себе парень.

«Дневники вампира» — сериал, который хочется пересматривать заново, потому что проникаешься близостью к персонажам, искренне переживаешь вместе с ними все сомнения, радость и потери.

А какие сериалы смотрите вы?

Что такое красота - подскажет RSS*ka

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top