Красота и здоровье > Истории о любви > Сначала он заставил меня ждать

Сначала он заставил меня ждать

Автор: ooho.ru | 24.01.2011 | Добавлено в Истории о любви

К нам пришло очередное письмо, в котором автор рассказывает от своей истории о любви. Присылайте нам свои истории, и мы обязательно их опубликуем.

несерьезные отношения

Мы познакомились по смс 29 ноября 2006 года, а через несколько дней, 2 декабря, встретились… Сначала он заставил меня ждать, и когда я уже решила уходить, он пришел. Поначалу он мне не понравился, но когда мы пошли гулять, мое представление о нем буквально перевернулось с ног на голову. Я поняла, что пропала… с ним было всё в первый раз, первый поцелуй, первые серьезные отношения… И он стал моей первой любовью…

Мы встречались месяц, потом расстались. По его желанию. Он сказал, что так и не смог меня полюбить… Потом было ещё несколько раз, когда мы пытались снова «построить» отношения…Но, увы, безуспешно…

Я долго приходила в себя, почти 2 года. Он мне потом говорил, что был дурак, что не ценил меня. Он признался, что играл с моими чувствами, не уважал их, хотя всё это было уже ни к чему… Я давно всё поняла и простила его…может и зря, но к чему держать зло на человека, с которым не будешь вместе?

Сейчас у меня всё хорошо, я нашла человека, с которым готова прожить всю жизнь…

Малышка

Хотелось бы на примере этого письма обратить внимание всех девушек, читающих ooho.ru. На мой взгляд, человек который так пренебрежительно отнёсся к первому свиданию, заставив девушку ждать — показал свою несерьёзность с первых минут ожидания. Проводя время в компании девушки, целуя её, переходя на нечто большее, сложно не понять СРАЗУ о том серьёзные это отношения или нет. Если ему нужно было окунуться в полную гамму эмоций, чтобы сделать вывод о своих чувствах — это ещё раз говорит о том, что их ни секунды не было. Не менее странной кажется и позиция девушки, неужели в процессе общения, вы ни разу не затрагивали вопрос об отношениях, чувствах? Стоило остановиться ещё после его фразы о том «что так и не смог полюбить», зачем было что-то начинать, если ничего и не было?

Милые девушки, относитесь с большим уважением к себе. Нет ничего удивительного в подобных историях. Если вы позволили с собой проводить время — с вами его и проводят. Цените себя и тогда подобных историй не будет.

Автор письма поступила очень правильно, что отошла в сторону от этих отношений, которые бы по итогу всё равно ни к чему серьёзному не пришли.

Молодость и красота - RSS подписка

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar малышка:

    вопрос о чувствах как раз и затрагивался.причем не раз…я ни в чем не виню его.с ним я была счастлива настолько,насколько никогда не была счастливой..ни до него,ни после…но я ни о чем не жалею..

  2. Ясно. Спасибо, что прокомментировали…

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top