Красота и здоровье > Истории о любви > Школьная любовь

Школьная любовь

Автор: ooho.ru | 27.01.2011 | Добавлено в Истории о любви

Школьная любовь

Когда я была в пятом классе, я стала ходить на химию в седьмой класс. Год закончился и начался новый. Всё лето я грустила, а почему, не знала. В этом году я опять стала ходить на химию. Придя на первый урок к уже восьмому классу, я увидела его и поняла почему грустила всё лето: я влюбилась. Ему 15,а мне 12.

В один день я решилась. Я подошла к нему и попросила отойти и поговорить наедине. Он отошёл со мной, и я ему сказала, что он мне нравится. Всё это случайно подслушал его брат. Брат заржал и Валера (человек, который мне нравится), подхватил его смех. Я убежала. На следующий день Валера сам подошёл ко мне и поговорил. Назвал меня Сашулькой. Его брат стал постоянно меня подкалывать. А Валера даже не говорит: Привет.

Я боюсь с ним поговорить. Когда я его вижу, я застываю на месте и не могу на него посмотреть. Я не знаю, что делать? Как с ним пообщаться? Как узнать, что он ко мне чувствует? Мне плакать хочется! Помогите, пожалуйста! Дайте совет.

Саша

Давай разберёмся: ты призналась мальчику в своих чувствах, а он отреагировал не так, как бы ты хотела. Но посуди сама, главное — он знает теперь о тебе и твоей симпатии, и вполне возможно, что ты ему тоже не безразлична. Как ты говоришь, ваш разговор подслушали, а значит, вам помешали нормально поговорить. Наверняка твой парень просто стесняется быть искренним и показать своё отношение к тебе. Он боится реакции брата и насмешек с его стороны, ведь тот старше его. Смех — это, зачастую, защитная реакция. Его брат засмеялся, мальчик понял, что это вызвало неадекватную реакцию с его стороны, и тут же принял позицию брата, чтобы не становится объектом для этого смеха вместе с тобой.

Я уверена, что если бы его брат не оказался рядом, он наверняка бы отреагировал иначе. Не всем хватает смелости быть самими собой, и правильно повести себя в той или иной ситуации. Постарайся убедиться в серьёзности этого парня, и если выдаться минутка (когда вокруг не будет кого-то, кто может вас подслушать), скажи, что тебе больно оттого, что так вышло, и ты просто хотела, чтобы он знал, что нравится тебе, не более того. Если ты ему не безразлична — он отреагирует на такое заявление, а если нет — то и повода для переживаний быть не должно, поскольку это не твой герой.

Рецепты здоровья и красоты - к тебе на RSS ушли!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar ***:

    Я училась, в девятом классе и у нас намечался выпускной, было странно и грустно, с ребятами, которыми ты шла из класса в класс могут покинуть тебя. Я сидела на парте и думала про то, что ребята некоторые уйдут, и мы можем, не встретится. Мою печаль увидел Саша, он подошел, узнать что случилось, рассказав о своих мыслях, он чуть дотронулся до моей руки. Когда он дотронулся до меня легким прикосновением, мое сердце бешено застучало, и по телу пробежали мурашки. Мне захотелось посмотреть ему в глаза, но я не смогла — это было выше моих сил. Как я могла посмотреть ему в глаза, когда была, в смятении и уже точно зная, что люблю его. Я знаю, что мои чувства не взаимные и что мне будет больно видеть его с другими, но у меня будет своя маленькая радость-это видеть его, его улыбку, глаза и ощущать запах его одеколона. Когда наши пути разойдутся, я буду улыбаться, не показывая, что мне больно, и он некогда не узнает моих чувств.

  2. avatar Корнелия:

    Не умею я красиво писать,но это моя история..
    Ох маленькая я ещё была,но любовь была самая искренняя..
    Мне было 6 лет,я жила(и живу)в частном доме,где конечно же есть друзья.
    Однажды,когда я вышла на улицу напротив моего дома стоял очень красивый мальчик:голубые красивые глаза,длинные ресницы,каштановые волосы)нас познакомил его старший брат Дима.Мы сразу же сдружились и я очень искренне влюбилась в него,и он тоже.Он носил меня на руках,дарил цветы,я души в нём не чаяла.
    И вот мы пошли в первый класс вместе,и он всё так же не грамотно писал мне записки о любви..я так любила его..
    Спустя немного времени я подралась с мальчиком и он сильно меня ударил,и тогда я было очень удивлена что он(Максим)стоит в стороне и смотря ничего не делает..Но когда мы встретились в нашем любимом месте(около его дома на брёвнах)он попросил прощение и сказал что никогда не бросит.
    После этого всё переменилось,раньше он всегда заходил за мной прогуляться,но потом он перестал обращать на меня внимание,я очень страдала(я писала ему открытки,письма)но он не отвечал,я пыталась поговорить но он не желал этого.
    Вскоре он начал встречаться с самой красивой девочкой из класса(так как он пользовался большой репутацией у девочек)Я плакала ночами на пролёт,не знала что делать,смотря на него не могла сдержать слёз,пыталась умереть но меня остановили.
    .Прошло 3 года и мы уже в 4 классе,а всё ещё люблю его и каждый раз когда наши взгляды встречаются я отвожу краснея..Некоторые мальчики стали надо мной посмеиваться и задираться,и он в свою очередь не отставал от них.Но несмотря на всё я любила его,приглашала на день рождения и его подарки были самое сокровенное для меня,я хранила их 6 лет.
    Но вскоре я стала его сильно бесить,всякий раз когда я пыталась с ним заговорить он меня посылал,а однажды я отобрала у него что то и убежала,он догнал меня поднял за шиворот и сказал что очень сильно меня ненавидит,и чтобы я оставила его,после этих слов я потеряла сознание,а он ушёл как ни в чём не бывало.
    Дальше он подшучивал надо мной,и издевался,в некоторые моменты я всё ещё цеплялась за надежду что я ему хоть немного нравлюсь.
    Он взрослел и становился всё идеальней ,успешней красивее и никто не мог перед ним устоять,всё наше детство как мы играли с ним в футбол и чмокались…всё казалось сказкой..я пыталась порезать себе вены,но не смогла..Только спустя 6 лет,когда мы были в 7 классе я его возненовидела,мы дрались ,обсирали друг друга как могли..а сейчас ему 16 лет,и он всречается с 22 летними шлюхами,живёт у них,и теперь я понимаю как я заблуждалась в нём!что как человек может так поменяться!ему всего 16,он выглядит лет на 25,из за допинга и курения..не представляю что с ним будет дальше.

  3. avatar Оля:

    У меня была такая история когда мне было 10 лет я влюбилась в одного мальчика его звали денис я просто сходила от него с ума …
    Вскоре я с ним познакомилась мы вместе гуляли в компании все время смеялись шутили было очень весело оказалось что я ему тоже очень нравлюсь об этом говорили все….
    Но вскоре все это закончилось он проходил мимо и не замеал меня не здоровался было очень обидно больно на тот момент мне было уже 11 лет …. я все время думаю о нем вспоминаю хорошие моменты…
    Он на 1 год меня старше..
    Потом он начал встречаться с др. девочкой катались на катке на моих глазах за руку обнимались слезы на глазах наворачивались ….но он смотрел на меня не обычно..))0все время задевал меня …))) с этой девочкой он расстался а может и щас общается не знаююю…. очень грустно столько с ним хороших моментов было не мало слез из за него пролила и нечего так и не добилась… очень жаль((( не знаю как с ним завязать общение не могу подойти и просто с ним поговорит….
    А щас мне 13 скоро 14 и я все еще его люблю и наеюсь на лучшее….

  4. avatar Мика:

    Я познокомилась с парнем Андреем мне было 7 лет он мне очень понравился я его любила сама не понимая
    этого… Прошли годы я уже в 6 классе так вот в этом году мы стали както другдругу подмигивать часто встречались взглядоми иногда когда он меня встречал улыбкой но мы всё ровно не здоровались …. иногда когда я выходила из зо столовой он меня что то спрашивал рядом с ним сидят много парней меня это как то смущало … как только я его вижу меня кидает в стопор я начинаю валноваться ооо как мне становиться плохо …прошло три месяца я не знаю что случилось но он перестал меня замечать стал говорить у всех на глазах всякие гадости проходит мимо меня будто меня и нет всегда старается вообще на меня несмотреть …но он мне до сих пор очень сильно нравиться что мне делать как привлесь его внимание???помогите…

  5. avatar Немогу написать:

    Кажется я ему нравлюсь и он мне .Но дело в том что он у нас практикант.Я просто чувствую что я ему понравилось и всё=)

  6. avatar влюбленная!!!!:

    у меня была такая история… я в 12 лет влюбилась в 15 летнего парня.. его я сильно любила очень сильно…отношения между нами были очень хорошими мы были лучшими друзьями….но он встречался с другой…мое сердце разрывалось на кусочки…я ему призналась…он сказал что мы только друзья и между нами не может быть ничего касающегося любви. я пролила немало слез. но я забыла его…. а теперь у мя есть парень я его очень сильно люблю… сейчас мне 14 и я вспоминаю ту грустную историю моей любви просто как грустную сказку….

  7. avatar мэрри:

    я в 11 лет влюбилась в одного парня, который на год старше меня, но он выглядел на много старше, потому что он курил и пил у всех на глазах, он иногда путался в кампашке моих прошлых «подруг» из их компашки я только дружу с лизой. я его любила тайно, проходило врея, а он каждую неделю менял девушку, прошло лето, а затем и два семестра. то лето было самое лучшее т.к. он удилял мне какоето внимание. мы иногда даже здоровались. идин день он просидел со мной и с нашей кампашкой. потом в сентябре, уогда я во всю носила короткме юбочки, он со мной каждый раз здоровался, один раз даже, когда я шла со школы, он паинтерисовался как я живу. а когда наступила зима и я сняла юбку, он перестал меня замечать, постепенно перестал здороваться и совсем забыл про меня, мне конечно было не приятно, но я не ревела.нет. потом я на д.р. подруги познакомилась с ее братом он на три года старше меня мы сейчас хорошо общаемся. но про я не забыла птому что он живет в моем подезде на первом этаже. сейчас опять одену короткую юбку, а потом шорты, и он снова будит мой!!!:)

  8. avatar Анонимка:

    Ну что же все рассказывают свою первую любовь. Как говорится. Я расскажу тоже, мне просто надо выговорится. Ну так вот мне было 11 лет… Училась в 5 классе. Он учился в 9 классе ему было 15 лет.. Ну так вот…. В эту школу я пришла только 1 сентября. Ну вот как то шла я на перемене в столовую… И встретила его!!! Его!! Я не знала еще его, но знаете встретились мы взглядом… Я не знаю что это было… Но началась у меня симпатия. Прозвенел звонок на урок, все писали самостоятельную, под конец зашел он в кабинет тот мальчик… Который мне понравился, к которому у меня началась симпатия… Самое главное, мне повезло с тем, что учительница » Русского языка — Литература » была его классная руководительница. Я спросила а что это за мальчик приходил…
    Она мне сказала это » Петя Петров учится в 9 классе » имя я изменила конечно — же 🙂
    Ну вот я придумала,то что надо с ним познакомиться но не знала как.. Ну вот… Я придумала… План… Я буду писать ему записки… » Тайная поклонница типа »
    В этоге меня спалили мои одноклассницы… Было очень больно… Друзья смеялись… Как и он… Он был симпатичный, для своих лет.. Как я не производила на него впечатления. Кароче, начала фотографировать его на телефон:) чтобы хотя бы смотреть на его фотографии, если не получается быть рядом, хоть открываю свой телефон, и фотография рядом… Вот, так шло наверное половина учебного года. Потом одноклассники его решили над до мной жестоко прикольнутся. Типа дать им денег,
    И иди гуляй с ним… А я ведь глупая была … Чтобы побыть пару минут, часов с ним, я отдала своих деньги которые мне дали на День Рождения мой. А потратила я не малую сумму, наверное 5500 рублей. Но, знаете я была счастлива, хоть он был рядом… Мы болтали и смеялись… Потом зашло все очень далеко опять записки… Одевалась красиво чтобы он замечал… Потом кто — то из друзей его или моих отдали все записки, те которые я писала. А записок не малая куча. Наверное стопка листочков…
    Все рассказали как вымогали деньги, как я влюбленна была в него…
    С ним, его друзьями, родителями, с классный руководительницей, директором, моими родителями шел очень серьезный разговор, а меня с урока » Русского отправили к психолога поговорить » мне внушали » что он очень большой, что только один секс на уме, и девочки » Но, Петя был очень хороший мальчик, его друзья запутали только… У него своего мнения не было… Ну вот я бегала за ним целый год:) и потом еще 6 месяцев в контакте:) ну вот теперь он совсем взрослый, у него первая девушка:) у меня любимый человек:) с Петей, мы не виделись уже около 4-3 лет. Но, до сих пор друзья, хоть и парень мой против отношений с ним, с Петей. А еще самое главное забыла, через год я еще нашла рас перчатку переписки у мамы… Я разревелась очень сильно… И на орала на маму…. Она при мне порвала все, и пошла успокаивать меня. Люблю маму очень.

  9. avatar Незнкомец:

    Как меня зовут не хочу говорить но я нашел этот сайт и решил свою историю закинуть и кстати я МАЛЬЧИК ну я это к тому что я видел сдесь много девушек сидят!

    Было это 5 или 6 классе точьно не помню мне нравилась одна девушка!Как я пришел в этот класс я сразу в нее влюбился поуши! Так вот я с ней общался в основном в сайте одноклассники ру я ее нашел на сайте добавился в др общались типо привет как дела и тп. Пол года общались я и собрался духом и сказал ее что она мне нравится я написал тоесть!Она под офигела потом сказала что я ее не нравлюсь и ЕЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТОБ Я В КЛАССЕ НЕ КОМУ ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИЛ А НА СЛЕДУЮШИЙ ДЕНЬ ПРИХОЖУ ОНА САМА ВСЕМ РАССКАЗАЛА А В КЛАССЕ ВСЕ ПРО ЭТО ОБСУЖДАЮТ ОДНА МОЯ ДРУГАЯ ОДНОКЛАССНИЦА ДАЖЕ СПРОСИЛА ТЕБЕ ПРАВДА ОНА НРАВИТСЯ Я С УВЕРЕНОСТЬЮ СКАЗАЛ ДА ! НУ БОЛЬШЕ Я С НЕЙ НЕ ОБЩАЛСЯ И ПРО ЭТУ ИСТОРИЮ ВСЕ ЗАБЫЛИ В КЛАССЕ Я ЩАС В 8 КЛАССЕ МНЕ 15 ЛЕТ!НО В МОЕМ СЕРДЦЕ ЭТА ИСТОРИЯ СОРАНИЛАСЬ))

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top