Красота и здоровье > диета > Отзывы об отрубях для похудения

Отзывы об отрубях для похудения

Автор: Нина Женевская | 08.02.2011 | Добавлено в диета, Правильное питание

Отруби – это оболочка зерна, то есть побочный продукт, который получается в процессе переработки зерновых. В отрубях содержится много полезных витаминов и микроэлементов, но главное их достоинство – клетчатка, благодаря которой можно легко  похудеть, причем не нанося своему организму вред ограничениями в еде, как это бывает с большинством диет.
Положительные отзывы об отрубях для похудения  подтверждают их эффективность. Советуем брать обычные натуральные отруби, которые продаются в магазинах в отделе здорового питания.

Принимать их нужно по одной-две столовых ложки в день, добавляя в еду, например, в суп или кефир. Режим питания можно при этом не менять.

Те, кто использовал этот продукт, оставляет восторженные отзывы об отрубях для похудения, рассказывая  о том, что за неделю употребления их в пищу худеют, как минимум, на два килограмма.

Лучшие диеты по RSS к тебе приедут

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Майя:

    при гастрите только их нельзя, слишком грубая пища. А почти все жесткие диеты для экспресс-похудания портят слизистую желудка. Может, не настолько сильно, чтоб уже живот схватило, но портят. Так что если вы сидели на таких диетах, сначала восстановите себе желудок, посидите на геркулесовой отваре хоть недельку, бактистатин пропейте, заодно и флора укрепится. А потом можно начинать отруби.

  2. avatar Людмила:

    Майя,все верно,если с желудком проблемы, отруби есть нельзя,из собственного опыта!

  3. avatar onama:

    Гастрит вызывается хеликобактерией, пока не уничтожишь ее, гастрит будет продолжаться. Врачи выписывают антибиотики, но правильнее лечиться бактистатином, он мягче, действует на хеликобактерию, микрофлору не задевает. Такой способ не подрывает иммунитет, как антибиотики. Диету при этом надо соблюдать, ничего не попишешь, но все лечение занимает две-три недели.

  4. avatar Vermia:

    если врач вам выписал антибиотики, значит надо пить антибиотики, резкоположительный хеликобактер только антибиотиками убивается Причем, врачи как правило, выписывают антибиотики ПЛЮС бактистатин, не зря наверно? На минуточку, бактистатин не только угнетает рост хеликобактерий, но и нормализует микрофлору, иммунитет, общее состояние жкт и еще действует как мягкий сорбент — угадайте, зачем его с антибиотиками прописывают?что пролечить и ничего не навредить. Если у вас маленькая царапина, то ее йодом мажут. А если рваная рана, то швы кладут. Так и тут. Кода хеликобактера мало, бактистатин справится соло. И как профилактическое средство он незаменим. А если вы своих хеликобактеров запустили, то тут уже тяжелая артиллерия нужна…
    (и да простит меня автор статьи про отруби за суровый оффтоп)))

  5. avatar Ольга:

    Девочки подскажите,а с нулевой кислотностью можно отруби(хочу худеть по Дюкану).Вы такие умницы может и мне ,что подскажете.Нулевая кислотность от лекарств(гипертония,диабет2типа,удален желчный).Раньше много сидела на диетах,а сейчас вот лечусь,но узнав о Дюкане решила попробовать похудеть в последний раз,а там отруби обязательно.

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top