Красота и здоровье > Истории о любви > На пороге любви

На пороге любви

Автор: Счастливая | 10.02.2011 | Добавлено в Истории о любви

Здравствуйте… У меня такая ситуация… Я не знаю что делать!!! Я познакомилась по агенту с молодым человеком, с ним у меня возникла взаимная симпатия, причем не сразу, а через 4 месяца общения… Vне понравились его качества, характер! он не такой как все, наверное, это «мой» человечек=)))

Мы уже общаемся с ним 9 месяцев, болтаем по телефону по 2-3 часа в день, пару раз встречались… но все в тупике… у нас и не дружба, но и не любовь… Мы стоим на пороге к этой любви, но ни как не сходим с этого порога!!!!

Это мое первое серьезное увлечение, до этого ничего подобного не было, и у него тоже самое! Я знаю, что нравлюсь ему, и он мне безумно!!!! Но нельзя все так оставлять, надо же что-то делать… помогите, пожалуйста!!!! Реально нужна помощь!!!!

Раиса

ответ

Чтобы ваши отношения переросли в нечто большее, важно чтобы это было обоюдным желанием! Стоите на пороге любви и не сходите, почему? Вы неуверенны в своих чувствах или всё же чувствах партнёра?

Сложно делать выводы, не зная, как ведёт в той или иной ситуации молодой человек. Правильным будет поговорить с ним, но очень аккуратно, чтобы это не выглядело как допрос, и не было навязчиво. Спросите, что он чувствует, когда вы рядом, каким он видит своё будущее (возможно, там прозвучит мысль о вас), хочет ли он чего-то большего от этих отношений?

Безусловно, подобные вопросы строятся в зависимости от ситуации, но если вы уверены, что у него это тоже серьёзно, ведите себя искренне и естественно в разговоре, и всё получится!

P.S. Прислать свою историю о любви можно через форму контактов сайта.

Накачать скорее пресс тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Юлия:

    Это все так знакомо, у меня тоже была такая же ситуация и она продлилась 2 года, теперь тот молодой человек с кем мы общались мой муж,мы сним вместе и не разлучны,так что желаю удачи, а вдруг это тоже судьба!!!

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top