Считается, что грибы довольно тяжелый продукт для переваривания и усвоения. В какой-то мере это мнение верное. А вот о пользе и питательности грибов, в частности шампиньонов, знания довольно расплывчатые. Все привыкли использовать грибы, в приготовлении различных блюд добавляя, как свежие, так и шампиньоны консервированные.
Если сравнивать грибы в этих состояниях, то можно смело утверждать свежие шампиньоны гораздо полезнее, так как при консервации происходит разрушение многих витаминов. Интересен факт, что шампиньоны богаче лука и томатов по питательным веществам: витамины группы В и С, минералы железо, цинк, фосфор и калий. Благодаря клетчатке, составляющей основу гриба, улучшается пищеварение и нормализуется состояние кожи.
Мужское здоровье и красота - скорей подпишись RSS ждёт тебя!
Привет девочки! Скоро лето и я решила недавно вплотную заняться своей запущенной фигурой, нашла отличную методику tini.cc/gw в неделю по 5 кг легко теперь сбрасываю, к лету буду выглядеть супер!