Красота и здоровье > Истории о любви > Личная жизнь Путина и Кабпевой: правда или вымысел?

Личная жизнь Путина и Кабпевой: правда или вымысел?

Автор: Нина Женевская | 28.10.2011 | Добавлено в Истории о любви

Впервые совместная личная жизнь Путина и Кабаевой стала предметом обсуждения в 2008 году. Газета «Московский корреспондент» опубликовала статью, в которой утверждалось, что Владимир Путин официально развёлся с матерью его дочерей Людмилой Путиной и собирается жениться на олимпийской чемпионке по гимнастике Алине Кабаевой. Вскоре после этого газета была закрыта её владельцем, но эстафету подхватили западные издания и российская блогосфера.

Газета The New York Post первой опубликовала материалы, утверждающие, что Алина Кабаева родила сына, отцом которого является Владимир Путин. Его якобы назвали в честь действующего президента России Дмитрием. Российские блоггеры опубликовали фото настоятельницы одного из монастырей, утверждая что она — Людмила Путина. Слухи неоднократно опровергал публично сам Путин. Алина Кабаева также утверждала в своём блоге, что не имеет никакого отношения к Путину, а ребёнок — вообще её племянник.

Тем не менее, миф о личной жизни Путина и Кабаевой время от времени продолжает обсуждаться в Интернете. Возможно, этому способствует нежелание Путина вообще что-либо сообщать о своей личной жизни. Он не появляется нигде со своей семьёй, практически ничего не известно о его дочерях. Алина Путина является депутатом Государственной Думы от партии Владимира Путина. Но этот факт ни о чём ещё не говорит. Она также провоцирует слухи, утверждая в СМИ, что встретила свою любовь, но отказываясь назвать имя. Многие блоггеры полагают, что миф о романе поддерживается искусственно, чтобы отвлечь внимание от чего-то важного.

Лучшие диеты дамам - по почте Вам домой нагрянут!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top