Красота и здоровье > Мода и стиль > Недавно Пугачева похудела на «травяной» диете

Недавно Пугачева похудела на «травяной» диете

Автор: Нина Женевская | 12.01.2012 | Добавлено в Мода и стиль

Вы слышали, что Пугачева похудела на 10 килограммов и помолодела? Конечно, мы слышали про операции. Но мы также знаем, что теперь в моде диеты. Полным, конечно, худеть легче – в том плане, что вес сбрасывается от любой диеты. Хотя это тоже один случай из двух.

Как худела Пугачева

Вспомним, что советы, которые дают звезды, проверены. Точнее, звезды просто используют уже известные диеты. Почему люди их не испробуют без рекламы? Сложный вопрос. Итак, представляем диету Пугачевой.

Стихийная – так называют эту диету. Она поможет похудеть срочно. Меню нехитрое и доступное. Поэтому использовать его не затруднит. У звезды, как известно, много диет. Она на этом поприще экспериментировала долго. Приведем ту, которую славят в последнее время. А называется диета «травяной».

Она основана на хитром коктейле. Рецепт подписывают авторством певицы. Готовится коктейль из следующих продуктов:

  • полтора литра кефира диетического, то есть пониженной жирности,
  • обычные огурцы,
  • зелень – любая, ограничений нет.

Таковы ингредиенты. Каждый раз надо готовить свежую порцию. Измельчите Вашу зелень. Огурцы натрите на терке. Все залить кефиром. Смешать. Все, вот таков коктейль. Очень простой в приготовлении, он поможет прочистить организм и сбросить лишний вес.

Как мы видим, результат сытный. Не нужно долго сидеть на такой диете. Подарите ей не более недели. Утолять надо любое чувство голода. Потом питание надо менять. На какое? Уже Ваш выбор. Считается, что певица худела перед тем, как пойти на пластику. Также многие считают, что Пугачева похудела из-за тяжелого графика работы.

Ооho.ru может присылать новости на почту

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top