Красота и здоровье > Правильное питание > Диета гречка с кефиром не длится более 3 дней

Диета гречка с кефиром не длится более 3 дней

Автор: Нина Женевская | 24.01.2012 | Добавлено в Правильное питание

Стройная фигура для всех женщин в наше время стоит на первом месте в образе идеальной леди. К каким методам только не прибегают девушки и женщины, чтобы добиться пресловутых параметров 90-60-90. Диеты, утомительные занятия спортом, голодание, самонастрой и прочие хитрости и глупости все чаще атакуют мозг в погоне за красивой фигурой.

Особое место среди диет занимают монодиеты, смысл которых заключается в том, что на протяжении нескольких дней худеющий человек не ест ничего, кроме определенного продукта. Одной из таких диет является диета гречка с кефиром. Это единственная монодиета, которая включает в себя не только крупу, богатую на витамины группы В, но еще и кефир, который богат на белки. И все же эта диета относится к виду монодиет, ведь основным продуктом в ней является гречка.

Диета гречка с кефиром длится не более 3 дней, как и любая другая диета. На день необходимо отваривать стакан гречки, которая разделяется на 4 одинаковых порции и употребляется в течении дня через равные промежутки времени.

Во время этой диеты разрешается употреблять не более двух стаканов кефира после съедания порции гречки, при этом, вечерний прием гречки должен обязательно сопровождаться стаканом кефира.

Диета гречка с кефиром достаточно эффективная. Всего за 3 дня удается сбросить до 5 кг лишнего веса, а более полные женщины могут распрощаться и с большим числом лишних килограммов.

После такой диеты возвратить потерянные килограммы очень просто. Поэтому диетологи всего мира рекомендуют сопровождать любую диету физическими нагрузками, а после соблюдения диеты ограничивать себя в приеме жирной, острой и богатой на углеводы пищу. Спорт должен стать обязательным занятие для тех, кто желает сохранить приобретенную форму.

Рецепты здоровья и красоты - к тебе на RSS ушли!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top