Красота и здоровье > Техника массажа > Точка G: теория размещения и ее поиски

Точка G: теория размещения и ее поиски

Автор: Нина Женевская | 15.06.2012 | Добавлено в Техника массажа

Скорее всего каждый представительно человеческого рода согласится, что ничего прекрасней и приятней секса не только по своему процессу, но и происхождению, быть не может. И это действительно так, особенно если сексом заниматься грамотно, в смысле принимая во внимание строение человеческого тела. И если с мужчина зачастую все более-менее понятно, то с женщинами очень часто бывает ой как сложно.

Практически каждая из представительниц слабого пола знает, что одним из самым возбуждаемых мест на ее теле является точка G, стимуляция которой может превознести женщину до небес в ощущениях. Вот только разыскать ее удается далеко не каждому мужчине. Тогда давайте узнаем, как это сделать вместе с ним. Для этого обязательно скопируйте своему партнеру эту статью.

Как показывает практика, самыми лучшими позами для стимуляции точки G является «женщина сверху» или на спине с ногами на плечах у партнера. Дело в том, что точка G находится на глубине 3-5 см на передней стенке влагалища. На ощупь она ощущается небольшой горошинкой с шероховатой поверхностью, в возбужденном состоянии ее размеры немного больше.

В получении удовольствия от этого заветного бугорка важно не столько нажатие на нее, сколько сам поиск. Сексологи утверждают, что существуют особые секреты поиска этого заветного островка женского удовольствия. Для начала можно нажать на точку по центру груди женщины, что поможет «открыть ее сердце» и настроит на положительный лад. Затем проведите легонько пучками пальцев по линиям впадин вдоль позвоночника, что позволит энергии любви прилить ко всем органам тела. Живот занимает важное место в предварительных ласках, ведь именно так у каждой женщины «живут» не самые желанные бабочки. Теперь от живота нежно передвигаться к лобку и ниже. Такой поиск доставит удовольствие обоим партнерам, ну а если вы достигли этой заветной точки, то женщина просто замурлыкает от удовольствия.

Что такое красота - подскажет RSS*ka

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top