Красота и здоровье > Мода и стиль > Обувь Балдинини — русский стиль итальянской обуви

Обувь Балдинини — русский стиль итальянской обуви

Автор: Нина Женевская | 12.03.2013 | Добавлено в Мода и стиль

О том, что по обуви о вкусе человека и его аккуратности судят окружающие, известно всем. Достаточно только взглянуть на туфли или ботинки девушки и сразу же можно определить, каким тенденциям моды она следует и даже какой у нее социальный статус. Среди множества наименований самых модных и стильных брендов и названий обувных фирм особое внимание заслуживает обувь Балдинини (Baldinini).

Baldinini — это итальянская фирма по производству обуви и кожаной галантереи, которая берет свое начало еще с 1910 года. Свое мировое признание обувь получила лишь только в 1970 году. На сегодняшний день обувь Балдинини — это одна из самых распространенных итальянских компаний на рынке обуви пост советского пространства.

Достаточно тяжело выделить обувь этой марки качественной и востребованной потребителем. Учитывая то, что настоящий итальянец вряд ли отдаст предпочтение обуви этой марки, можно сделать вывод, что цена обуви Балдинини не соответствует заявленному качеству. Фирменные магазины этого бренда предлагают огромнейший ассортимент самой разнообразной обуви. Одни выглядят очень стильно и изысканно, другие — простые, но также не менее привлекательны, третьи — практически безобразные по внешнем виду, но очень удобные.

Если говорить об отзывах о Балдинини, то они также не однозначные. Одни потребители жалуются на то, что уже через пару дней обувь порвалась или отлетела подошва, другие не могут нарадоваться одной и той же паре по несколько лет. Сами же итальянцы практически не покупают обувь этой фирмы. Ну а нужна ли она вам, решайте сами.

Ооho.ru - сайт красоты, ждёт по почтовой подписке

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top