Красота и здоровье > диета > Белковая диета: примерное меню на каждый день

Белковая диета: примерное меню на каждый день

Автор: Нина Женевская | 27.03.2013 | Добавлено в диета

Диета

Белковая диета является уникальной возможностью быстрого снижения веса без постоянного ощущения голода и вреда для здоровья. Такой способ похудения относится к так называемым быстрым. Как показывает практика, белковая диета позволяет сбросить нежелательные килограммы уже спустя неделю. Рассмотрим ее приблизительный рацион.

Завтрак, перед которым необходимо употребить стакан теплой воды, должен состоять из кофе с молоком (жирность последнего не должна превышать 0,5%) и обезжиренного творожка либо другого продукта с такой же калорийностью (до 80 ккал). Когда начнете испытывать чувство голода, выпейте стакан чая и съешьте яблоко, апельсин или грушу. Через пять часов наступает время обеда, перед которым также следует выпить стакан воды. Эта трапеза может состоять из трех вариантов блюд: ухи, тонкого ломтика хлеба и салата из помидоров; запеченной без соли и масла телятины с горстью риса и салата из зеленых овощей; приготовленной на пару либо гриле без масла нежирной рыбы и любого из вышеперечисленных гарниров.

Еще через два часа съешьте какой-либо овощ или яблоко и выпейте стакан обезжиренного кефира. Ужин можно составить из следующих продуктов: салата из кальмаров или креветок с яйцом и горсти отварного риса; двухсот граммов запеченного куриного филе без кожицы и грейпфрута; запеченной телятины с брокколи или цветной капустой, поджаренной на оливковом масле и залитой одним яйцом; небольшого количества относительно постной рыбы, запеченной в духовке, салата из помидоров и капусты, яйца и четверти болгарского перца.

Что такое красота - подскажет RSS*ka

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top