Красота и здоровье > девушкам > Ким Кардашьян — светская львица, успешный дизайнер и не только

Ким Кардашьян — светская львица, успешный дизайнер и не только

Автор: Нина Женевская | 30.04.2013 | Добавлено в девушкам

Красивые женщины-знаменитости очень часто становятся примером для подражания другим женщинам, ведь они регулярно следят за собой, а еще ведут активный образ жизни. Ким Кардашьян — это яркий пример для каждой женщины, которая желает добиться успеха в этой жизни.

Армянка по отцу и с примесями шотландских и голландских кровей по матери, актриса, светская львица, фотомодель, дизайнер и просто очень красивая женщина Ким Кардашьян ведет чрезвычайно активный образ жизни, о чем свидетельствуют ее разные направления деятельности. Удивительно, но менеджером красавицы является ее родная мама, которая также на протяжении многих лет появляется в богемном обществе и считается одной из самых уважаемых светских лиц Голливуда.

Основная деятельность красавицы — тусовки в Голливуде вместе со скандальной Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Тарой Рэйд, Николь Ричи. Хотя в более юном возрасте девушка работала в музыкальной фирме своего родного отца и этим зарабатывала на свой поддержание своего обольстительного стиля.

В 2006 году дополнительную славу красавице принесли обнародованные порно видео с ее бой-френдом, которые некоторое время девушка опровергала, но в конечном итоге все-таки призналась, что видео настоящее. Ким Кардашьян по сей день признается, что ей очень стыдно за обнародованное видео, но за публичный скандал девушка получила 5 млн. долл. США — вот так зарабатывают деньги светские львицы.

С 2009 года девушка активно занимается разработкой модной одежды и украшений, с ее именем был выпущен аромат — одним словом ее жизнь кипит, а ее внешность регулярно появляется на снимках модных журналов, в том числе и откровенного направления для мужской аудитории.

 

Молодость и красота - RSS подписка

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top