Красота и здоровье > Все обо всем > Фото Леди Гаги без макияжа некоторых ввергает в шок

Фото Леди Гаги без макияжа некоторых ввергает в шок

Автор: Нина Женевская | 03.06.2014 | Добавлено в Все обо всем

Иногда артисты появляются на экранах и на страницах журналов, газет только в своём образе, а когда мы их видим без оного, то не только не узнаём в нём известного и популярного человека, но и недоумеваем и с трудностью принимаем изменённый образ.

Содержание:

  1. Кто такая Леди Гага?
  2. Внешность Леди Гаги с макияжем и без

Леди Гагу можно спокойно отнести именно к категории тех звёзд, у которых на успех работает всё от голоса до внешнего вида, поэтому фото Леди Гага без макияжа некоторых сильно удивляют, так как трудно соотнести полученные изображения с тем, что обычно мы видим.

Кто такая Леди Гага?

Леди Гага или Стефани Джоанн Анджелина Джермонотта, ещё совсем молодая женщина, родилась в 1986-ом году в Нью-Йорке. Начиналась её карьеры с выступлений в клубах, затем была подписан контракт с продюсером Винсентом Хербертом, подразумевающий в начале использование Стефани как штатного автора. Но вскоре её голосовые данные обратили внимание рэпера Эйкона, и девушка уже получила контракт на запись своего первого дебютного альбома, который вышел в 2008-ом году од названием The Fame, получил положительные отклики критиков и имел коммерческий успех. Некоторые песни, вошедшие в альбом, в последствие стали мировыми хитами. Поэтому уже в 2009-ом году вышел следующий альбом мини под названием The fame Monster, который стал прекрасным продолжением первого и мел хороший успех. А тур проведённый в поддержку второго альбома стал самым из прибыльных шоу в истории.

В 2011-ом вышел, считающийся вторым, но если по счёту то третий, альбом Born This Way который имел «бешеный» успех и который моментально взлетел на вершины многочисленных чартов, а песни из альбома стабильно занимали верхушки хит-парадов.

В 2013-ом году вышел третий (или четвёртый) альбом “Atrpop”.

Благодаря своей успешной деятельности, голосу, умению сочинять и эпатажу Леди Гага стала одной из самых успешных, ярких и востребованных певиц последнего времени. Именно поэтому VH1 поставил её на четвёртую ступень в своём списке самых величайших женщин в музыкальной сфере. Она получила множество наград, в том числе и 13 наград от MTV Video MA, 5 наград от «Грэмми» и 8 наград от MTV Europe MA.

Внешность Леди Гаги с макияжем и без

На творчество Леди Гаги, как утверждает она сама, большое влияние оказали Фредди Меркьюри, Дэвид Боуи, Мадонна, Майкл Джексон, именно поэтому она предпочитает театральность, которую многие лэйблы в начале её карьеры пугались. Она создаёт яркие запоминающиеся образы, врезающиеся в память видеоряды в видеоклипах, не забывает шокировать публику на различных публичных мероприятиях.

Многие знают её именно такой, поэтому фото реального лица Стефани многих удивляет, некоторые задаются вопросом «зачем она так одевается и красится», на что можно ответить только одно – в её образе её запомнят все, без него она потеряется на фоне всех остальных.

Леди Гага – это не только женщина праздник, но она ярая активистка ЛГБТ-движения, то есть борется за права человека, в частности за права людей другой ориентации.

Мало того она всегда готова поддержать различные благотворительные акции, она жертвовала деньги Гаити, после землетрясения, участвует в компании по борьбе со СПИДом, создаёт фонд в основе которого создания в молодёжной среде терпимого отношения друг к другу, вне зависимости от взглядов, ориентации и вкусов.

Быть стройнее и моложе RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top