Красота и здоровье > красота > Несколько способов того, как быстро избавиться от засоса

Несколько способов того, как быстро избавиться от засоса

Автор: Нина Женевская | 17.06.2014 | Добавлено в красота

У каждого влюбленного проявление чувств происходит по-разному. Порой в порыве страсти молодые люди так увлечены друг другом, что результатом подобного контакта является засос, представляющий собой кровоподтек. Причем, по иронии судьбы, чаще всего эта отметина располагается в самое неподходящее время на самом открытом месте (чаще всего – на шее). Существует несколько методов, которые позволят избавиться от злосчастного пятна.

Содержание:

Что такое засос и как он появляется

Засос представляет собой гематому и сопровождается симптомами, характерными при обычном ушибе. Появляется вследствие сосания либо кусания. Поставить засос можно не только на шее, но и практически на любом человеческом органе. На самом-то деле, засос является всего лишь кровоподтеком и появляется вследствие повреждения сосудов, находящихся под кожей. Как правило, поверхностные ткани при этом остаются невредимыми.

Как следствие, засос может появиться либо от чрезмерной страстности вашего партнера, либо от его же чрезмерной грубости. Существуют женщины, которые считают эту отметину некоим символом отношений, однако большинство все же склоняется к тому, что засос – это скорее неуважение вашего партнера к вам. Ведь подобная отметина на вашем теле, особенно на видном месте, даст ход нелепым фантазиям и слухам окружающих. Зачем же впускать в личную жизнь двоих кого-то еще?

Опасен ли засос

Засос – явление совершенно неопасное. Скорее неэстетичное. Только представьте: у вас намечается важная деловая встреча, а на вашей шее красуется сине-черное пятно, явно указывающее на то, что предыдущая ночь у вас прошла соответствующим образом.

Если вам нравятся подобные проявления страсти – как вариант, можно ставить их в незаметных для общего доступа местах, поскольку избавиться от засоса достаточно сложно.

Как быстро избавиться от засоса

Избавиться от засоса можно за 2-3 дня, если тщательно соблюдать все рекомендации. Помощником в этом нелегком деле вам станут кремы с содержанием витамина К, который сужает сосуды, тем самым уменьшая общее покраснение.

Смело можно использовать крема против синяков типа «Троксевазина», «Синяк-off», «Лиотон-гель». Последний нужно нанести на место засоса, когда мазь высохнет, образуется пленка, которую нужно смывать теплой водой и мазать снова. Такие средства вызывают прилив и циркуляцию крови и оказывают рассасывающее действие, унося частички загустевшей крови из места кровоизлияния.

Также быстро избавиться от засоса можно с помощью «бадяги», которая продается в аптеках. Ее нужно смешать с кремом, лучше детским и натирать смесью гематому 4-5 раз в день, держа по 30-40 минут на коже.

Среди народных средств известны следующие методы:

  • Потереть место засоса кусочком лука или головкой чеснока.
  • Хорошо втирать в засос белую зубную пасту.
  • Приложить к месту разрезанный сырой картофель на 15 минут, слегка втирая в кожу.
  • Свежий засос можно попробовать убрать с помощью пищевой соды, добавив в нее немного воды и сделав густую кашицу.
  • Можно сделать йодную сетку.

Возможно, вам поможет следующее видео:

Получить рецепт диет? - RSS знает ответ!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top